Colegios de diferentes Comunidades Autónomas trabajamos juntos por la educación medioambiental. Cursos 2011-2012 e 2012-2013

sábado, 19 de enero de 2013

CHULAS DE CALABAZA

El alumnado de 3 y 4 años aprovechó las calabazas que recogimos de nuestro huerto para hacer unas sabrosas
 "CHULAS DE CALABAZA".
Para unas 4 personas se precisa:
-  2 huevos
-  3 o 4 trozos de calabaza (unos 700 gr.)
-  Zumo de una naranja
-  Harina
-  1 sobre de levadura de repostería y
-  Azucar

Cocemos la calabaza con antelación para dejarla enfriar.
Primero batimos los huevos, luego le añadimos el zumo de la naranja y los trozos de la calabaza aplastados y mezclamos todo bien, a continuación le añadimos la levadura y la harina poco a poco y sin dejar de batir hasta hacer una mezcla no muy espesa. Por último, las freimos en una sartén con aceite bien caliente y luego le espolvoreamos azúcar por encima.
Con las chulas hechas solo nos quedaba la degustación.

¡¡¡ ESTABAN BUENÍSIMAS!!!
Tanto que volvimos a repetirlo unos días despues.




No hay comentarios:

Publicar un comentario